暗瘡敏感肌膚點算好?

DSC02001

Avene的護膚產品是我最近用過最能夠治理我敏感暗瘡肌膚有效的一個牌子.   從前的我就算是在發育期, 一粒暗瘡都沒有長過, 皮膚好的像BB一樣, 自從回來香港之後很可能因為天氣環境因素, 我便開始擁有暗瘡敏感肌膚,  一年比一年差,  在沒有什麼產品可以治理我皮膚之下, 我便去找醫生用他們的藥用產品和做激光,  雖然皮膚有好轉,  但是皮膚開始依賴醫生的藥用產品,  想停止都不可以.

Avene XeraCalm 洗面膏用了一兩星期之後我發現暗瘡沒有再長出來了,  皮膚慢慢恢復起來, 好像擁有新的保護屏障, 提昇了我細胞自我保護能力, 舒緩了很多、抗刺激、抗發炎,  真是一個大發現!!!!   終於可以同暗瘡肌膚講拜拜.
banner_img1

Avène全天然活泉水源自吸收山脈中純淨而豐富的礦物質及微量元素的雨水。 Avène活泉水在Haut-Languedoc地區自然公園的地底形成,品牌一向重視保育並定期進行監察,以確保公園得以保存完美的環境。
Avène 的活泉水是從地底直接將水源輸送至生產總部及皮膚水療中心,水源絕對天然純淨。

DSC01999

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s